خصوصية المستخدم -

سياسة الخصوصية خصوصية المستخدم





سياسة الخصوصية خصوصية المستخدم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2018, 08:23 AM   #1
وضاح سيف الدين
المدير العام
 
الصورة الرمزية وضاح سيف الدين
المشاركات: 1,215
مكان الإقامة :
عدد النقاط: 10
مستوى التقييم:
افتراضي خصوصية المستخدم

https://www.shopforexweb.com/vb/ سياسة الخصوصية
تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لهؤلاء الذين يهتمون بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" الخاصة بهم ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد مكانه ، أو تحديد هوية شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع أو استخدام أو حماية أو التعامل مع معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك وفقا لموقعنا.

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقع الويب أو التطبيق؟

نحن لا نجمع المعلومات من زوار موقعنا.
أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بتجميع المعلومات منك عند التسجيل في موقعنا ، أو الاشتراك في رسالة إخبارية ، أو الرد على استبيان ، أو ملء نموذج ، أو استخدام الدردشة الحية ، أو فتح تذكرة دعم ، أو إدخال معلومات على موقعنا.


كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو الاتصال التسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

• لتخصيص تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهمك أكثر.
• لتحسين موقعنا على شبكة الإنترنت من أجل تقديم خدمة أفضل لك.
• السماح لنا بخدمة أفضل في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
• لإدارة مسابقة ، والترويج ، والمسح أو ميزة الموقع الأخرى.
• لمعالجة المعاملات الخاصة بك بسرعة.

كيف نحمي معلوماتك؟

يتم فحص موقعنا الإلكتروني بشكل منتظم بحثًا عن ثغرات أمنية ونقاط ضعف معروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان.

نحن نستخدم المسح البرامجي المنتظم.

يتم تضمين معلوماتك الشخصية خلف شبكات آمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من خلال عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، ويُطلب منهم الحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي توفرها عبر تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL).

ننفذ مجموعة متنوعة من إجراءات الأمان عندما يقوم أحد المستخدمين بوضع أمر يدخل أو يرسل أو يصل إلى معلوماته للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.



هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم فعلا. ملفات تعريف الارتباط عبارة عن ملفات صغيرة يقوم موقع أو مزود خدماتها بنقلها إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال مستعرض الويب (إذا سمحت) والذي يمكّن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المستعرض الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر العناصر الموجودة في سلة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. كما أنها تستخدم لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يمكننا من توفير خدمات محسنة لك. كما نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات مواقع أفضل في المستقبل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لـ:
• مساعدة تذكر ومعالجة العناصر الموجودة في عربة التسوق.
• فهم وحفظ تفضيلات المستخدم للزيارات المستقبلية.
• تتبع الإعلانات.
• تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات موثوقة تابعة لجهات خارجية والتي تتعقب هذه المعلومات نيابةً عنا.

يمكنك اختيار أن يحذرك جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل كافة ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المستعرض الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، فراجع قائمة المساعدة في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.

إذا أوقفت تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فلن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم.

الكشف عن طرف ثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل إلى أطراف خارجية معلومات تعريف الشخصية الخاصة بك ما لم نوفر للمستخدمين إشعارًا مسبقًا. وهذا لا يشمل شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمة مستخدمينا ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. قد نصدر أيضًا معلومات عندما يكون النشر ملائمًا للامتثال للقانون ، أو فرض سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو الممتلكات أو السلامة.

ومع ذلك ، يمكن تقديم معلومات للزوار لا يمكن التعرف على شخصيتهم لأطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى.

روابط الجهات الخارجية

من حين لآخر ، حسب تقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات طرف ثالث على موقعنا. هذه المواقع الخارجية لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. ولذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي تعليقات حول هذه المواقع.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية بمبادئ الإعلان الخاصة بـ Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspo.../1316548؟hl=en

نحن نستخدم إعلانات Google AdSense على موقعنا الإلكتروني.

تستخدم Google ، باعتبارها موردًا تابعًا لجهة خارجية ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يسمح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART بعرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى زيارات سابقة لموقعنا ومواقع أخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART عن طريق زيارة سياسة خصوصية الإعلان في Google وشبكة المحتوى.

قمنا بتنفيذ ما يلي:
• تجديد النشاط التسويقي باستخدام Google AdSense
• تقارير الظهور على شبكة Google الإعلانية
• المعلومات السكانية والإبلاغ عن الاهتمامات
• تكامل منصة DoubleClick

نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، يستخدمون ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات جهات خارجية أخرى معًا لجمع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى المرتبطة بموقعنا على الويب.

إلغاء الاشتراك:
يمكن للمستخدمين تعيين التفضيلات لكيفية إعلان Google لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة Opt Advertising Initiative Opt Out أو استخدام Google Opt Opt Browser في إضافة.

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا

CalOPPA هو أول قانون دولة في الدولة يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويتصور العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا بنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها الإلكتروني توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك التي يتم جمعها. الأفراد أو الشركات التي يتم تقاسمها معهم. - شاهد المزيد على: http://consumercal.org/california-on....0FdRbT51.dpuf

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول الهوية.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنقوم بإضافة رابط إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد دخول موقعنا.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
• عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك
• عن طريق الدردشة معنا أو عن طريق إرسال تذكرة دعم لنا

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات عدم التتبع؟
نكرم إشارات عدم التتبع وعدم التعقب أو ملفات تعريف ارتباط النبات أو استخدام الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

هل يسمح موقعنا بالتتبع السلوكي لجهة خارجية؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا لا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع معلومات شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عاما، الطفل وقانون حماية (COPPA) الخصوصية على الإنترنت يضع الآباء والأمهات في السيطرة عليها. تفرض لجنة التجارة الاتحادية، وكالة حماية المستهلك الولايات المتحدة الأمريكية "، وCOPPA القاعدة، الذي يحدد ما مشغلي المواقع والخدمات عبر الإنترنت يجب القيام به لحماية خصوصية الأطفال والسلامة على الانترنت.

نحن لا نسوق بشكل خاص للأطفال دون سن 13 عامًا.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تشملها دورًا هامًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. إن فهم مبادئ ممارسات المعلومات العادلة وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للالتزام بقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

لكي نتماشى مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنقوم باتخاذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سنقوم بإعلامك عبر البريد الإلكتروني
• خلال 7 أيام عمل

كما نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في أن يمارسوا قانونًا الحقوق القابلة للتنفيذ ضد جامعي البيانات والمجهزين الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون لدى الأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل أيضًا أن الأفراد يلجؤون إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم الامتثال من قِبل معالجي البيانات.

CAN CAN SPAM Act

قانون CAN-SPAM هو قانون يضع قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على الانتهاكات.

نقوم بتجميع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
• إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو طلبات أو أسئلة أخرى

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، فإننا نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام مواضيع خاطئة أو مضللة أو عناوين بريد إلكتروني.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• تضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقر الموقع.
• مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني لجهة خارجية للامتثال ، إذا تم استخدام واحد.
• الشرف طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط الموجود في أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، يمكنك مراسلتنا على البريد الإلكتروني
• اتبع التعليمات في أسفل كل البريد الإلكتروني.
وسنقوم بإزالتك من جميع المراسلات على الفور .

الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

https://www.shopforexweb.com/vb/
qadesey
الرياض ، الفاسيلي 11461
المملكة العربية السعودية
info@shopforexweb.com

آخر تحرير في 2018-05-12

التوقيع
افتح حساب اسلامي تحت رعاية أسواق الفوركس وانضم الى جروب التوصيات المجانية عبر الواتساب

افتح حساب اسلامي في شركة xm
وضاح سيف الدين متواجد حالياً  
مشاركة الموضوع مع الأصدقاء
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية
المستخدم , خصوصية


يتصفح الموضوع حالياً : 9 (0 عضو و 9 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
لعبة "شرف الملوك" تستعين بخاصية التعرف على الوجه للتحقق من عمر المستخدم ماهر صيام منتدى التكنولوجيا والكومبيوتر والانترنت 0 10-03-2018 12:19 AM
تحكم في خصوصية بياناتك في فيسبوك مع الاداة الجديدة ماهر صيام منتدى التكنولوجيا والكومبيوتر والانترنت 0 03-30-2018 02:33 AM
تطبيقات غوغل بلاي مخالفة لسياسة المستخدم ماهر صيام منتدى التكنولوجيا والكومبيوتر والانترنت 0 02-10-2017 12:23 AM
للمبتدئين مالمقصود بالهامش المستخدم والهامش المتاح على منصة التداول!؟ وضاح سيف الدين المنتدى التعليمي الشامل للفوركس 0 02-27-2016 02:52 PM


الساعة الآن 11:47 PM.


جميع مايطرح في المنتدى لا يعبر بالضرورة عن رأي ادارة المنتدى وانما يعبر عن رأي كاتبه لذلك تخلي إدارة المنتدى مسؤوليتها عما يطرح فيه من اراء وتوصيات كما نحذر كافة الاعضاء من مديري الحسابات ونخلي مسؤوليتنا من اي اتفاق بين الأعضاء

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة shopforexweb 2019

 يخلى موقع منتديات أسواق الفوركس مسؤوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى فقرة- موضوع - او مشاركة ) تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - يقع عليها اى ضرر من اى شكل نتيجة استخدام الموقع بالتواصل معنا من خلال البريد الالكترونى التالى info@shopforexweb.com .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة من مسح او تعديل هذه الفقرة ( موضوع او مشاركة ).

  جميع المشاركات المنشورة بالموقع لا تعبر بالضرورة عن رأى الموقع او ادارته وانما تعبر فقط عن راى كاتبها ويتحمل وحده فقط مسئوليتها تجاه اى جهة اخرى .

 إن مشرفي وإداريي منتدي أسواق الفوركس بالرغم من محاولتهم منع جميع المشاركات المخالفة، فإنه ليس بوسعهم استعراض جميع المشاركات. وجميع المواضيع تعبر عن وجهة نظر كاتبها، ولا يتحمل المنتدى أي مسؤولية ( جنائية - قانونية ) عن مضامين المشاركات وان وجدت اى مخالفات على الجهة المتضررة التواصل مع ادارة الموقع لمسح او تعديل هذه المخالفات عن طريق البريد الالكترونى التالى info@shopforexweb.com